Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ослабление эффекта ОК при лечении цистита

Спрашивает: Карина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В течение 2.5 месяцев пью линдинет 20, вместе с ним лечу цистит препаратом уро-ваксом уже месяц. Не ослабляется ли противозачаточный эффект ОК при приеме этого лекарства от цистита? Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Димиа и другие препараты Доктор. Я пью Димиа. Со следующего цикла начинаю пить Белару....
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-11 13:33
Добрый день, Карина.
Уро- вакс это иммуностимулирующий препарат применяемый в урологии, он не снижает контрацептивный эффект ОК. Продолжайте дальше прием ОК строго по схеме. Дополнительно предохраняться не нужно.
0
Карина 2016-10-12 12:18
Спасибо большое, как камень с души сняли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос