Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ошибочный диагноз

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: бронхит
Здравствуйте, В 18 лет меня забрали в армию, на болезни кифоз, сколиоз, укороченная нога на 2,5 см не смотрели, не обращали внимания и на постоянные боли в грудном отделе в и тоге пришлось как говориться косить-на дурачка чтобы не убить спину и нервы. Через 2 месяца вернулся домой с военником и со статьей 19б графа2. Такой вопрос реально ли исправить ситуацию сделать пепеосвидетельствование или что еще подскажите пожалуйста. Заранее благодарен далее »
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие ошибочного диагноза шизофрения Скажите пожалуйста каким образом я могу сняться...
Возможна ли ошибка диагноза (сифилис)? Проходил на работе профосмотр, и тест на сифилис...
Гайморит, ошибочный диагноз Сыну поставили диагноз гайморит по снимку носа, с носа...
Подскажите диагноз Подскажите название диагноза при котором внешне спокойный человек...
Статья 18б медосмотр У меня такая ситуация мне на медосмотре в военкомате психиатр...
Невроз навязчивых состояний Около года назад перенесла сильный эмоциональный стресс,...
Психиатрический диагноз F 06.65 Доброе время суток. Я работаю в реабилитационном центре...
Параноидная шизофрения У моего мужа 4 года назад установили диагноз параноидная шизофрения...
Диагноз 17Б У меня два вопроса к Вам. Первый. Проходил службу в армии в 2008-2009...
ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ПСИХОТИЧЕСКАЯ ДЕПРЕССИЯ МНЕ В 2006 ГОДУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ...
Диагноз F43, консультация психиатра дело в том что мне дали направление к психиатру...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
Нарушение функций мозга дравствуйте, меня зовут Костя мне 21 год, 3 года назад я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-14 21:32
Алексей, конечно же реально! После переосвидетельствования диагноз может быть снят. Удачи вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑