Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ошибка приема ОК?

Спрашивает: Таня, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 03.05. началось небольшое кровотечение, приняла за менструацию, т. к. по срокам должна наступить, приняла Регулон, выделений больше не было. Подскажите пожалуйста, мне продолжить принимать таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Толщина эндометрия при приеме ок Скажите, каковы нормы толщины эндометрия при длительном...
Помогите! Больше некому обратится Я начала принимать таблетки Новинет с первого дня...
Ошибка в приеме Дюфастона В связи с нарушением цикла (полностью резко прекратили приходить...
Ошибка приема логеста Назначили пить логест. Там 21 таб и между упаковками 7 дней...
Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Ошибка при приеме Жанин Подскажите пожалуйста. Я решила предохранятся препаратом Жанин....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, вам необходимо продолжать прием по схеме, сделать УЗИ омт с 19 по 25 день менструального цикла, чтобы посмотреть толщину эндометрия, так как скудные месячные при приеме кок могут быть при гипоплазии эндометрия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑