Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ошибка приема логеста

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили пить логест. Там 21 таб и между упаковками 7 дней перерыв нужен. Но меня что осенило что пить надо каждую новую упаковку в первый день кровотечения. Получается перерыв по 3-5 дней. На сколько это плохо? И как повлияет на противозачаточные свойства? Принимаю таблетки с января.
Спасибо большое за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных средств Принимаю ОК (белара) первый месяц, закончила прием таблеток...
Кровотечение при приеме Логеста Доктор. Принимала Логест шесть месяцев, без побочных...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер. При перерыве приема гормональных контрацептивов не может наступить беременность, поскольку не происходит овуляция. Вы можете принимать следующую упаковку с началом месячных, это не повлияет на контрацептивный эффект.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑