Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение выброса адреналина

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Загиб желчного
Здравствуйте, у меня около 4лет были проблемы со стулом-запоры, но в один день все стало на свои места после приступа а именно: тошнота, боль в животе, жжение и неприятеле чувство в груди, паника, рвотные позывы, горячие приливы, дрожь в теле, температура держится иногда около 1,5года-может беспричинно подняться, когда приступ давление повышается до 130/90 пульс выше 100, я раньше думала это панические атаки, узи щитовидка в норме, а вот в почках повышен креатинин и снижена скорость клубочковой фильтрации. Прочитала что все эти симптомы говорят о феохромоцитоме, скажите это действительно так? Ответьте пожалуйста
Категория: Онколог
Добавлен: 11 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, остерохондроз Мне поставили диагноз НЦД шейно-грудной остеохондроз....
Феохромоцитома или паническая атака? У меня около 4 лет были проблемы со стулом-запоры,...
Паника и тремор Меня беспокоит панические атаки и тремор головы. Первая паническая...
Потемнение в глазах, тревога, страх 21 июля 2017 года, в вечернее время я почувствовала...
Наверное ВСД У меня такой недуг я так думаю ВСД, мне плохо дышать, задыхаюсь, ноющая...
Беспокоит высокий пульс У меня высокий пульс в состоянии покоя. Я очень мнительный...
Рак соска? У меня уже 2 г. и 4 месяца(примерно) как я думала экзема на соске. То есть...
Шишка на шее, отеки лица, жжение груди и тд Симптомы начались года полтора назад,...
Удалила щитовидку начались панические атаки Месяц назад удалила щитовидную железу,...
Непонятные сердцебиения На протяжение последнего года меня мучают панические атаки...
Ощущение инородного тела в горле У меня уже месяцев 6-8 с левой стороны ощущение инородного...
Опасны ли выбросы адреналина Страдаю паническими атаками, в последнее время они участились,...
Паника гашиш Уважаемый доктор! Наверное я не единственный кто вам задавал такой вопрос....
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Воспаление лимфоузлов на шее Подскажите пожалуйста! У моего мужа опухоль шее, связанная...
Чувство сдавленности в голове в сидячем положении Я недавно задавала вам вопрос, вот...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-12 03:26
Здравствуйте! Вы так быстро поставили себе диагноз, просто прочитав только одни симптомы. Нельзя так. Как по мне, у вас обычные панические атаки, которые могут быть ни как не связаны с щитовидной железой. Феохромоцитома - когда поражены все эндокринные железы, в том числе и щитовидная железа. Если вы и вправду считаете, что у вас имеется данная проблема, то вам стоит проверить уровень метанефринов в суточной моче + уровень хромогранина А, АКТГ, альдостерона, ренина, кальцитонина, кортизола в крови + КТ с контрастом брюшной полости, чтобы определить опухоль в надпочечниках или сцинтиграфия, которая покажет накопление контраста во всех эндокринных органах. Если врач ничего не обнаружит, следовательно, у вас нет ни какой феохромоцитомы и вам необходимо проконсультироваться с врачом-кардиологом, относительно своих панических атак и он так же проверит вам уровень хромогранина А, АКТГ, альдостерона, ренина, кальцитонина, кортизола в крови и назначит лечение.
0
Платная консультация
Ирина 1172 2017-03-12 08:58
Скажите пожалуйста, а то, что температура переодически 37.1-37.4 поднимается это как то связано с атаками паники? Я просто уже не знаю что думать, вот и ставлю себе диагнозы(ощущение непонятные как жжение в теле (груди, спине) потливость, как отравление ядом, потом проходит постепенно. Сейчас температура 36.7, а давление 107/70 всегда с таким давлением в основном, вчера была 37.1, меня пугают ощущения паники и адреналина как будто что-то случилось, а так как это характерно для выбросов от феохромоцитомы, меня насторожило.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-03-12 09:22
Панические атаки ведут за собой множество необъяснимых проблем, повышение температуры до субфебрилитета в том числе. Это не высокая температура, тем более, что при феохромоцитоме такой нет. В таком случае консультация онколога очно и пусть проводит все обследования, как я написал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос