Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение судороги с пульсацией, окаменелости без боли

Спрашивает: Светлана, город Асбест Свердловская область
Пол: Женский
Возраст: 44
Здравствуйте, я перенесла 2 кесарева, последнее было 3 года назад, перетянуты трубы. При физических нагрузках или резких движениях внизу живота ниже пупка, с левой стороны происходит резкое пульсирующее уплотнение, как камень без особых болезненных ощущений, но очень неприятных. Через минуту, максимум две спазм отпускает, твердость проходит вместе с пульсацией. При обследовании на УЗИ никаких видимых изменений в органах нет. Задет нерв при кесарева? Что еще может быть? Что делать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая боль в голове при плохих мыслях Бывает так что думаешь про голову и там в одном...
Боли и судороги в шее, плечах Дело в том что уже с 8 марта с переменным успехом пытаемся...
Удушение руками Вчера произошло так что меня душили, потеряла сознание, сколько по...
Немеет стопа, сводит Сегодня во время прогулки резко свело стопу, начали неметь пальцы,...
Ощущение резкого тепла С Недавнего времени (недели 2,5, ) в течении дня бывает ощущение...
Остеохондроз ПОП, радикулит Мне 38 лет, (рост 168, вес 57). Хотелось бы получить Вашу...
Болит пятка после кесарева Назад мне сделали кесарево сечение. Когда вводили анестезию,...
Опухоль мозга? 12 лет назад было сотрясение головного мозга. По результатам эхограммы...
Головная боль при занятии спортом Помогите пожалуйста разобраться, существует несколько...
Сильно пульсирует левый висок головы У меня сильно пульсирует левый висок головы,...
Невралгия тройничного нерва. Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-25 16:26
Здравствуйте. Вам необходимо проконсультироваться с гинекологом. Возможны осложнения после перевязки труб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос