Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение проваливания носа, проблемы с глотанием, резкая потеря веса

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема, которая заключается в том, что есть ощущение проваливания носа, тяжело глотать твердую пищу и резкая потеря веса (с осени 50 кг со 126 кг, до 71 кг), прошли анализы на сифилис-отрицательный, проверились у многих врачей: эндокринолог (увеличена щитовидка), лор - воспаление носовых пазух, гайморит, прошли МРТ носа -кисты в носовых пазухах, прошли рентген желудка -гастрит и реферс, профли колоноскопию все хорошо, инфекциониста -таразиты токсокары ношлиа вопрос состоит в том, что может ли надпочечники быть причиной резкой потери веса и проблемы с глотанием твердой пищи? Спасибо большое заранее
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение проваливание носа Скажите пожалуйста почему у моего мужа имеется ощущение...
Резкая потеря веса и щитовидка Моему мужу 39 лет, летом 2012 он начал худеть, а в...
Плохой аппетит Анализ ТТГ нужно сдавать на голодный желудок, я утром выпила 2 таблеточки...
Ощущение проваливание носа Подскажите пожалуйста, что может вызывать ощущение проваливания...
Щитовидная железа. Низкое давление После лечения проблем с жкт (запор. Хр. холецистит(безкаменный),...
Теряю вес без причины, и часто кружится голова Я резко худею без причины кушаю нормально,...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...
Головная боль, слабость, иногда головокружение Сегодня прошла узи щитовидной железы,...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-14 01:39
Здравствуйте, Светлана.
Ответ на Ваш вопрос -- крайне маловероятно.
Если Вы всё же хотите перестраховаться и пройти соответствующее обследование, то сдайте анализ суточной мочи на кортизол.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Светлана 2016-06-14 06:43
Также имеется беспричинная нервозность, постоянные головокружения, часто болит голова в височной доли, когда поднимаешься на 3 этаж большая одышка, быстро наступает утомление, и пропало желание полового влечения, а если происходит секс, то после него становится плохо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-14 13:37
Эти симптомы также не являются признаками патологии надпочечников.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑