Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Орви на 11 день после тонзиллэктомии

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: хр. гастрит, панкреатит.тонзиллит.
Здравствуйте, Пишу от отчаяния. Я 11 дней назад сделала тонзиллэктомию под м/а. Справа удалили нормально, а слева после удаления началось кровотечение. Доктор никак не мог его остановить, и пришлось зашивать тампоны. После этого капалась аминокапронкой, В/в делали цефтриаксон и в мышцу этамзилат. Послеоперационный период в принципе без особенностей. На второй день пришли месячные, хотя не должны были. Сразу стало понятно почему я кровила. На 6 день меня выписали. Сейчас идет 11 день глотать больно еще слева, где были тампоны. Фибрин потихоньку сходит справа, слева нет. Но самое главное я умудрилась заболеть ОРВИ! Вопрос: можно ли пить противовирусные препараты? Очень боюсь кровотечения! В любом случае скорей всего препараты содержащие аспирин мне противопоказан?
Теги: простуда после тонзиллэктомии, насморк после тонзиллэктомии, можно ли делать тонзиллэктомию при простуде
Категория: Лор
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Орви без противовирусных препаратов Уважаемый доктор! Мой внук, 10 лет, заболел 13...
После репозиции костей носа появилась шишка Сломала нос 25 июля, 28 июля увезли в...
Затрудненное дыхание после септопластики Всю жизнь проблемы с носом - постоянные насморки,...
Первая помощь при простуде Дочке 4 годика. Летом собираюсь ее отправить на дачу с...
Насморк и жжение в носу Мне были прописан антибиотик ”Вильпрофен”, после...
Заложило левое ухо после простуды У меня из-за простуды заложило левое ухо, и сегодня...
Кровь из носа У меня врождённый порок сердца и гипертония. Но вот уже несколько дней...
Боль в переносице В 5 лет мне удалили аденоиды. С 20 до 29 февряля было ОРВИ. Сейчас...
Грудь разного размера У меня грудь начала расти в 8-9 лет, сейчас она у меня разного...
Резкий скачок температуры после тонзиллэктомии Сегодня 8 день после тонзиллэктомии,...
Почти постоянная заложенность носа Около 1 года у меня (иногда, приблизительно раз...
Что означает После прохождения МРТ ППН, дали заключение. Там: На серии МР-томограмм...
Сопли с кровью Беременность 17 недель, насморк уже как неделю, 3 дня пшикала Тизин...
Было заложено одно ухо, а теперь другое Моя проблема возникла более 2х месяцев назад....
Гайморит на рентген снимке У меня такой вопрос! Я обратилась к лору по поводу того...
Температура 37,6 уже 5 дней У ребенка (10 месяцев) температура 37,6 - 38 держится...
Что с ухом? Перед новым годом, я болела ОРВИ. Очень сильно заложило правую ноздрю,...
Сильная боль в левом ухе Сначала у меня начало болеть горло и поднялась температура...
Беспокоится или нечего страшного? У меня всегда весной аллергия, но нос так сильно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, прием противовирусных препаратов необходим. За кровотечение переживать уже не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑