Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Орципол в начале беременности

Спрашивает: Салтанат
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня последние месячные с 09.11.17г. по 15.11.17г. Дело ы том что с 4.12.17г. по 09.12.17г. включительно я пила антибиотики орципол. По 2 таблетки в день. 10.12.17г. Тест показал совсем слабую вторую полоску. 11.12
17г. ХГЧ 8.1, 13.12.17г на узи гравидарный эндометрий, ПЯ не видно. И 15 декабря хгч 328 (у меня двойня) моно-ди. Подскажите пожалуйста как могли повлиять антибиотики? 26 декабря на узи ПЯ 13.5 мм. Поставили 5-6 нед, не знали что двойня. Спасибо заранее.
Категория: Генетик
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ xгч срок 5-6 недель Норма 0,5 а у меня 0,44 по результатам Мом. По результатам...
Длительное кровотечение в начале беременности В общем ситуация такая: 4.03 — неделя...
Хгч в начале беременности Последняя менструация закончилась 25 декабря цикл 30 дней,...
Цефтриаксон в начале беременности На сроке беременности, примерно, десять дней я заболела...
Беременность после приема антибиотиков Пропила несколько курсов антибиотиков (биопарокс,...
Ноющие боли в животе Доктор! Меня уже 2 недели беспокоят тянущие, ноющие боли внизу...
Первый скрининг. Отклонения от нормы Уважаемый доктор 13 недель беременности. Вторая...
Медленно растет ХГЧ, неясный срок Проконсультируйте, пожалуйста, по след. Вопросу:...
Генетическая двойка Мне 29 лет, вес 54 кг Первая беременность - зб на 9 нед., вторая...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2018-04-16 14:17
Здравствуйте
Думаю, после 26 декабря Вы проходили еще обследования.
Дайте данные УЗИ от 11-13 недели (фото заключения).
0
Платная консультация
Салтанат 2018-04-16 14:42
0
Салтанат 2018-04-16 14:44
0
Салтанат 2018-04-16 14:47
0
Салтанат 2018-04-16 14:50
0
Салтанат 2018-04-16 14:52
0
Наталья Петровна
генетик 2018-04-16 16:13
1. Похоже, что влияние было на сроке первых двух недель беременности, когда действует принцип "все или ничего".
2. Никаких данных о негативном влиянии этого антибиотика не зафиксировано ни у людей, ни в исследованиях на животных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос