Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ортралгия ТБС

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз S образный сколиоз 1-2 степени, нефексированный с вертебральным и статико-динамическим синдромом в виде артралгий ТБС. Но не пояснили можно ли это исправить? У меня ноги одинаковой длинны, но когда приседаю они становятся разной, нога в ТБС щелкает. Спасибо за внимание!
Теги: артралгия тбс
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколиоз и сустав Влияет ли сколиоз на рост человека? И еще у меня двигается костяшка...
Сколиоз, кривошея В лет 12 мне поставили сколиоз 2 степени поясничного отдела позвоночника....
Аппарат елизарова после перелома ноги После открытого перелома ноги -перелом малой...
Дисплозия ТБС Дочке 4,5 месяца. На осмотре ортопед сказал, что левая нога отводится...
После перелома одна нога тоньше другой Доброго времени суток, просьба, если можете,...
Щелканье в тазу при круговых движениях ноги Неделю назад заметила что появилось щелканье...
Боль в стопе Уважаемый доктор! 9 сентября этого года мой сын при выполнении норматива...
S-образный сколиоз 2-ой степени Мне 15 лет. Чуть меньше 3-ёх лет назад у меня выявили...
Сколиотическая осанка Скажите, что тогда делать чтоб не допустить сколиоза, один ортопед...
Не сходятся складки на ножках , у нашего ребенка верхние складочки на ножках не сходятся...
Дисплазия тазобедренных суставов консультация Нам поставили диагноз незрелость правого...
Опух и покраснел сустав на единственной ноге Помогиет пожалуйста! Мужчине 75 лет,...
Дисплазия тбс, шина фейка Посмотрите пожалуйста наш снимок, девочки 7 месяцев было,...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...
Косточка на ноге На обеих ногах у первого пальца косточка, как можно от нее избавиться,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-05 08:48
Вероятнее всего - лечение возможно. Для более определенного ответа требуется, как минимум, очный осмотр с наличием корректно выполненных рентгенограмм тазо-бедренных суставов. Согласовать со меной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-05 10:28
В таком возрасте лечение не всегда успешно, но для полной оценки состояния необходимы дообследования в виде нагрузочной серии рентген снимков зоны сколиоза и сопоставления данных с результатами клинического исследования
0

Поиск по сайту

Вверх ↑