Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральный секс

Спрашивает: Ксю, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здр, незащищ орал секс, дев не касалась члена, М имел длит контакт с жен/орг, анал входом дев, трещ п/бритья. На тело попала сперма. Дев вымылась с мылом, промылась Мирамист, Хлоргексид, свечи гексикон анал, вагин, ч/з 5ч обработ снова. Вероятн забол дев, чем
Категория: Венеролог
Добавлен: 19 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через оральный секс У меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип...
Заражение через оральный секс Два дня назад делала незащищенный минет. На следующий...
Заразно ли ВПЧ, если анализ на него отрицательный? Несколько месяцев назад анализы...
Оральный контакт Подскажите, пожалуйста, какие риски и какая реальная вероятность...
Впч, вероятность Был оральный секс с девушкой, она делала миньет, у неё был впч 16,...
Оральный секс Подскажите пожалуйста! Можно ли заразиться впч орально, если у мужа...
Заражение через оральный секс грибами в слюне Три месяца назад сильно заболело горло....
Впч и стоматит после орального секса Назад был оральный секс с девушкой. После этого...
Впч52 и оральный секс Скажите, пожалуйста, если у меня впч 52 типа, в данный момент...
Впч и уреаплазма при оральном сексе Подскажите, можно ли заразиться девушке впч и...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Может ли быть ЗППП? Был случайный половой акт с незнакомым мне человеком. Сначала...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-19 21:00
Здравствуйте, вероятность заболеваний низка, но нельзя исключить заражения сифилисом.
1
Ксю 2016-06-20 15:08
А впч?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-20 19:13
Заражение впч тоже возможно, но вероятность низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос