Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральные контрацептивы и МКЦ

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в последнее время у меня сильно разыгрался аппетит, решила взять это дело под контроль и купить МКЦ, заодно и почистила бы организм. Но я принимаю оральные контрацептивы и меня волнует такой вопрос: можно ли совмещать прием Белары и МКЦ, чтобы не снижалась эффективность КОК? Если можно, то какой перерыв во времени должен быть между приемами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...
Перенос времени приема оральных контрацептивов Месяц пропила Ярину (вечером в 21:...
Диарея при приеме ок Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без...
Как правильно выбрать оральный контрацептив Как правильно выбрать оральный контрацептив,...
Оральные контрацептивы после гистероскопии Мне предстоит операция по удалению полипа...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 17:01
Здравствуйте. Препарат МКЦ может снижать эффективность ОК. Потому только разводя во времени - 3-4 часа до или после
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-18 17:34
А если пить с интервалами 3-4 часа, то снижения эффективности не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 17:40
Не должно быть, потому что с адсорбентами как раз рекомендует производитель интервал 3-4 часа
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-18 18:26
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑