Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральные контрацептивы и месячные

Спрашивает: Ирина, Воскресенск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В декабре 2016 с 1 дня цикла начала пить ок "Силует", 12 января была последняя активная таблетка. Заранее купила "Хлое", т. к. хочу перейти на них. В инструкции прочитала, что пить их надо начинать тоже с 1 дц, НО при переходе с других таблеток, как в моём случае, первую таблетку Хлое надо принимать сразу же на следующий день после последней таблетки предыдущих ок. Т. е. Хлое я пью с 13 января. 18 января началась скудная мазня, примерно через неделю начались уже более менструальноподобные выделения, которые продолжаются до сих пор! Мазня. Скуднее, чем обычные месячные у меня, но идут. До приёма ок цикл у меня был 25-30 дней, по 5 дней месячных. Сейчас уже 2 недели хожу с прокладками и этой мазней. Почему так? Я неправильно поняла схему приёма? Или организм перестраивается так? Что делать? Когда можно начинать следующую пачку Хлое? Завтра будет последняя 21ая активная таблетка.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня при приеме оральных контрацептивов Лея Пью Лею второй месяц, начала прием с...
Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
Месячные стали начинаться с коричневых выделений Помогите пожалуйста разобраться,...
Месячные при приёме ОК Принимаю монофазный пероральный контрацептив Зоэли (В блистере...
Препарат джес плюс Пила джес плюс на протяжении года, после был перерыв в год, пол...
Перерыв при приеме КОК Пила Джес 3 года, по результатам УЗИ 17.02.2018 7 день цикла...
Чем лучше заменить регулон Врач назначила регулон для лечения эндометриоза, но он...
Гормональные таблетки Белара У меня такая беда. Принимаю таблетки Белара, обычное...
Как пить Ярину+ Как пить Ярину + при месячных, там 7 таблеток, а у меня месячные идут...
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 18:32
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Организм отреагировал на смену ОК. Продолжать прием нужно по графику. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос