Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Оральные контрацептивы

Спрашивает: Светлана, с. Майма
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 29 лет. 2 родов (2010 и 2007гг) и 2 аборта (2008 и 2014гг) После последнего аборта начала принимать Линдинет 20. После года приема начались скудные и болезненные месячные, обратилась к врачу, сказали все нормально - продолжай пить. Через месяца два начал быстро прибавляться вес, появилась сыпь на бедрах (которая исчезает во время месячных, а потом опять появляется), тошнота, пропало либидо, агрессия. Месяц назад отменила препарат, не допив 3 таблетки, тошнота и агрессия исчезла, остальное остается по прежнему. Сейчас слежу за питанием, занимаюсь спортом каждый день, но вес не уменьшается, а только увеличивается. Скажите какие меры стоит предпринять? С чем все может быть связано?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен 17-он прогестерон Уже несколько лет у меня проблемы с кожей, а именно прыщики....
Гормональный сбой? Мне 29 лет. 2 родов (2010 и 2007гг) и 2 аборта (2008 и 2014гг)...
Выпадение волос при приеме регулона Пять месяцев назад я начала принимать ОК Новинет...
Жажда из-за гормонального сбоя Мне 22 г. не рожавшая. Меня беспокоит жажда после отмены...
Анализ на гормоны перед приемом ок Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В марте...
Лечение СПКЯ На приеме у гинеколога мне поставили диагноз поликистозных яичников,...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Оральные контрацептивы Мне выписали 2 года назад Три регол, перед ним сдав кучу анализов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-13 03:24
Здравствуйте, Светлана.
По вопросу приёма оральных контрацептивов будет корректнее проконсультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑