Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральные контрацептивы

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, мне выписали 2 года назад Три регол, перед ним сдав кучу анализов, из них был превышен уровень кортизола. Весь подростковый период я мучалась с лишним весом (резкие скачки в основном в увеличение). Принимая ОК, я похудела на кг 10-15. Теперь я хочу от них отказаться, в связи с отсутствием половой жизни. На протяжении 4 месяцев я хожу в тренажерный зал. Как может измениться мое самочувствие и вес при отказе от приема таблеток? Сильное ли воздействие оказывают ли Три регол на здоровье? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
Помощь по приему три регола Здравствуйте, принимаю три решил около двух лет. Во время...
Беременость Я уже 4 мес бросила пить трирегол пила его лет5, теперь жду не дождусь...
Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Долгий прием оральных контрацептивов Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы...
Оральные контрацептивы Скажите пожалуйста, возможно ли что таблетки Ярина блокируют...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 17:37
Здравствуйте! При правильном приеме и Вашем режиме сейчас-очень маловероятно, что что-то изменится в худшую сторону
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑