Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральные контрацептивы

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста: пила линдинет 20 полгода, предполагался перерыв в личной жизни и в первый день цикла я не начала пить новую упаковку. Перерыв отменяется. Прошло чуть больше недели с первого дня цикла, если я сейчас начну упаковку пить и перестану как по циклу, организму это сильно навредит? Или уже тогда допить всю и спокойно делать 7 дневный перерыв? Предохранение презервативами ну уж очень не хочется, что можно предпринять в этой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Долгое время принимала Линдинет 20. (около 5 лет) Всё устраивало....
Оральные контрацептивы и месячные В декабре 2016 с 1 дня цикла начала пить ок Силует,...
Линдинет 20 Приём первой упаковки, как быть дальше Принимаю первую упаковку линдинет...
Приём оральных контрацептивов после родов После родов на 21день начала принимать линдинет...
Переход с одного орального контрацептива к другому Начала принимать Линдинет 20, принимала...
Приём пропущенных таблеток оральных контрацептивов Больше года пью ОК Медиана, 7 ноября...
Как принимать ярину Скажите пожалуйста как принимать вторую упаковку ярины, если первую...
Возможен ли прием мидианы не в первый день цикла? 3 месяца пила Мидиану, жалоб и побочки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 10:38
Здравствуйте! Контрацептивный эффект Линдинета все равно не будет реализован первые 7 дней приема из этой пачки, даже если Вы ее начнете-все равно нужен будет презерватив. Эфекта вы не добьетесь, только спровоцируете сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑