Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Оральная контрацепция. Нужна срочная консультация!

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю регулон 5 месяцев в одно время, вчера пропустила 11 таблетку, с того момента прошло 20 часов, что мне сейчас нужно сделать? Выпить 11 и 12 или только 11 таблетку? В пропуск таблетки было 2 половых акта. Могу ли я забеременеть? Спасибо за внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна срочная консультация гинеколога У меня овуляция должна была быть 20 марта не...
Оральная контрацепция линдинет 20 Принимаю линдинет 20 3 месяца, четвертую упаковку...
Оральная контрацепция Пью линдинет 20 3 месяца. 9 июля должна была начать очередную...
Нужна срочная помощь Нужна Ваша помощь! Планирую беременность. Был выкидыш в 2013...
Пропуск 3 таблетки Джесс. Экстренные меры контрацепции, для избежания беременности Принимаю Джесс 5 месяцев без сбоев. Пропустила приём 3 активной таблетки. Вспомнила и приняла её через 19 часов. Дальше принимала, как положено. Но на 5 день (сегодня) состоялся не защищённый ПА. Насколько вероятность наступления беременности? И возможно ли принять экстренные меры контрацепции (типа эскапел) чтобы избежать, наверняка, беременность?
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
Срочно нужна консультация по поводу гематометры У меня был медикаментозный аборт 15...
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...
Пожалуйста, срочно нужна помощь! Мне 16 лет27.06.15 года, с парнем был половой акт,...
Оральная контрацепция без перерыва Принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее...
Контрацепция при девственности Извините за беспокойство, но хотелось бы получить мини-консультацию....
Очень срочно нужна помощь Месячные прошли но появилась постоянная тягость в низу живота...
Срочно нужна помощь Не знаю как объяснить у меня боли на внешней стороне матки. Болит...
СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ У МОЕГО СЫНА 11 ЛЕТ 2-ОЙ ДЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, Я ЕЕ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-08 18:18
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Принять 2 таблетки сегодня. Через 10-14 дней сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑