Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Оральная контрацепция

Спрашивает: мария, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 3 месяца. 9 июля должна была начать очередную пачку, с 9 на 10 июля был незащищенный ПА. Приняла 10 июля с утра сразу две таблетки, возможна ли беременность? Есть ли сейчас смысл применять метод экстренной контрацепции? Месячные начались 5 июля, закончились 8 июля
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОСЛЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫКИДЫША ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ...
Экстренная контрацепция женале Подскажите пожалуйста, месяц назад было кесарево, сегодня...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Пить ли экстренную контрацепцию и какую Месячные должны были начаться 25-27 июня.26...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 10:54
Вероятность беременности низкая, если применяли ок регулярно. Необходимости в приёме препаратов для экстренной контрацепции нет. Принимайте ок дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑