Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оральная контрацепция

Спрашивает: BEKO, самара
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: полиокистоз яичника
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 30лет. Есть ребенок. Предохраняюсь ок ригевидон. Но у меня пропало желание к сексу. Скажите можно ли заменить эти таблетки на другие что бы желание появилось и если можно то на какие? У меня еще полиокистоз яичника. Заранее спасибо за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
ППА+Оральная контрацепция Какова вероятность беременности при совмещении двух методов...
Оральная контрацепция Врач назначил для лечения кожи таблетки Джас+ и я решила совмещать...
Оральная контрацепция Для лечения угревой сыпи мне назначил врач-гинеколог противозачаточные...
Оральная контрацепция Для лечения угревой сыпи мне назначил врач-гинеколог таблетки...
Оральная контрацепция Я начала принимать противозачаточные Джаз+. Мне 16 лет и мой...
Оральная Контрацепция Ребёнку год, кормлю грудью только ночью,1-2 раза на ночь. Принимала...
Влияние антибиотика на оральную контрацепцию Принимаю линдинет-20 почти год. Врач...
Оральная контрацепция Добрый день. Принимала ОК Лактинет на протяжении 7 месяцев,...
Оральная контрацепция Принимала ОК Лактинет на протяжении 7 месяцев, но с 28.12.16...
Кровотечения при оральной контрацепции Начала принимать 4 пачку гормонального контрацептива...
Оральная контрацепция в первое время Я принимаю с 27.07 (4 дня) таблетки мидиана это...
Оральная контрацепция линдинет 20 Принимаю линдинет 20 3 месяца, четвертую упаковку...
Оральная контрацепция Пью линдинет 20 3 месяца. 9 июля должна была начать очередную...
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Оральная контрацепция без перерыва Принимаю Димиа уже 3й год без перерыва. Последнее...
Препарат для оральной контрацепции Добрый день. Столкнулась с проблемой выбора ОК....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 00:09
Здравствуйте, КОК нужно менять. Скиньте скан или фото УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос