Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опущения матки

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из-за вум билдинга может быть опущение стен матки и как это чуствуеться?
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опущение матки? Беременность 37 недель. При осмотре влагалища через зеркало увидела...
Опущение матки консультация Я уже обращалась к вам с вопросом, но теперь еще хотелось...
Опущение матки Недавно у меня обнаружили опущение матки.как с этим бороться и чем...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Опущение матки Очень прошу Вас помочь! Мне 25, абортов не было, 1 осложненные роды...
Возможно ли опущение матки при кручении обруча? Я хочу начать крутить обруч 2,5 кг,...
Очень часто хочется в туалет Подскажите, пожалуйста, мне очень часто хочется в туалет....
Задержка месячных 14 ок 2013 я родила 2 ребенка! 1 месячные начались 21 марта 2014...
Опущение матки Я родила ребенка 4600, без разрывов , в месяц сходила к гинекологу,...
Опущение матки Я родила месяц назад, ребёнок 3840,56 см. В тазовом предлежании. Сегодня...
Опущение матки 8 мес. Удалили все по женскому (опущение матки). Эндокринолог-гинеколог...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
При опущении почки можно качать пресс? Скажите пожалуйста при опущении правой почки...
Я никогда не испытывала оргазм Мне 24 года, с 16 лет живу половой жизнью. Я ни разу...
Боль при глубоком па Очень больно заниматся сексом когда муж глубоко вводит. У меня...
Скрытое заболевание матки Здравствуйте, У меня несколько лет какие то не постоянные,...
Боль во время секса Во время секса я не получаю удовольствия от члена в себе. Есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-10 17:07
Вумбилдинг наоборот способствует укреплению мышц влагалища. Не переживайте.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос