Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опущение стенки матки

Спрашивает: Анна, Казань
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 недели назад я родила. После поднятия тяжести на днях я заметила не очень глубоко внутри за малыми половыми губами что-то типа шарика, и он почти перекрывает весь вход. Гинеколог сказал что это опущение стенки матки, не сказал какой степени и никакого лечения не назначил. Сказал что должна подняться, так как прошло мало времени после родов. Тяжести не поднимать и делать упражнения. Можно ли еще что нибудь сделать что бы не перетекло в более тяжелую степень? Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Не могу забеременеть после опущения матки Скажите пожалуйста, нормально ли то, что...
Осложнения после родов, загиб матки кзади Мне 30 лет. После родов прошло 1,5 месяца....
Опущение матки Я родила ребенка 4600, без разрывов , в месяц сходила к гинекологу,...
После родов расстянулись стенки влагалища Доктор! После родов у меня сильно расстянулись...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Опущение матки Подскажите пожалуйста, каким спортом можно заниматься при опущении...
Эхопризнаки миомы матки Мне 29 лет, не рожала, абортов не было. Пришла на плановый...
Шишка на стенках матки Мне 18 лет. Уже несколько дней тяжесть в животе и и слегка...
Усиленный кровоток Подскажите пожалуйста была на узи органов малого таза задержка...
Миома и уреаплазмоз при беременности Мне 37 лет. Беременность 30 недель. Роды вторые...
Шершавые стенки матки Год назад была анэмбрионария, лечусь горманальнымиджес, недавно...
Влагалище После родов прошло 3 недели, были пару внутренних разрывов и разрез промежности(малыш...
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Киста по узи малого таза Результаты УЗИ органов малого таза: левый яичник - 5,9 х...
Делать ли амниоцентез Срок беремености по Уз-данным 11нед 6дней. КТР54мм, наличие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:18
Здравствуйте! Гимнастика по Кегелю. Пока это все
0
Платная консультация
Анна 2015-05-18 11:57
Извините возможно за глупый вопрос, но я в интернете вычитала, что оргазм помогает при этой ситуации, т. к. матка сокращается и получается эффект как от упражнений? Правда ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 11:58
Правда:) Мышцы сокращаются. Но Вам нужна целенаправленная гимнастика. И одного оргазма, даже если один раз в день каждый день-мало.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос