Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухшие большие ореолы

Спрашивает: Хельга 1360
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заметила такую проблему, как опухшие ореолы и они мне кажутся очень большими, соски почти не стоят, их почти нет, а вот ореолы огромные. При холоде ореолы уменьшаются. Мне 17 лет. Левая ореола более опухшая, чем правая. Чтооо делать, это пройдет?
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шелушение ореолы сосков. Покраснений и зуда нет Несколько недель назад стали шелушиться...
Опухшие ореолы Здравствуйте, заметила такую проблему, как опухшие ореолы и они мне...
Прыщи на лице и шелушение Алина Викторовна Пожалуйста помогите мне( у меня появились...
Покраснение и сухость на ноге Мне 21 год, учусь в университете, и у меня на ноге пару...
Красные пятна на тыльной стороне ладони Каждую зиму у меня шелушатся руки. С детства....
Кварц при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, можно ли делать кварц от псориаза...
Побочка от белосалика У меня себорейный дерматит волосистой части головы, диагноз...
Покраснение кожи лица шелушение и жжение Покраснело возле складок носа так же имеется...
Прыщи в подростковом возрасте С 13 лет появились высыпания на лице, сначала они были...
Как вылечить ожог от мази Три дня назад дерматолог назначила мне Эффезел и Зеркалин...
Уход за кожей лица У меня такой вопрос: ежедневно ухаживаю за кожей лица, вечером...
Проблемные прыщи на нижней части челюсти Меня зовут Елена, мне 25 лет, хотелось бы...
Акне, проблемы с гормонами Прошу помочь. Мучаюсь с акне. В общем причина найдена-...
Нужен совет как справиться с акне Помогите пожалуйста справиться с акне. Акне меня...
Сухая кожа у ребёнка в 3 месяца Малышу 3 месяца, на грудном вскармливании. Сухая кожа...
Последствия лечения периорального дерматита После месячного лечения периорального...
Гладкий расплывчатый ореол Мне 19 лет. Половую жизнь не веду. С 14 лет грудь 3 размера...
Опухшая ореола, выделения из сосков Мне 30 лет, с 16 лет по УЗИ мне поставили диагноз...
Анальный секс Примерно года 2 назад был анальный секс 3 раза. (3 раза за ~2 мес.)....
Подскажите что это псориаз или нет Больше года на локтях пятна, шелушится кожа увлажняющий...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-11 15:17
Здравствуйте! Дело в том, что избыточный вес приводит к потери эластичности и упругости кожи, что приводит к увеличению ареолы. Для кожи груди необходим коллаген, который содержится в жирах животного и растительного происхождения. В домашних условиях вы можете начать правильное питание (консультация с врачом-диетологом), проводить самомассаж с использованием масел, делать питательные маски для груди, которые вы так же можете найти на прсторах интернета, ежедневно использовать увлажняющие средства, подобранными по типу вашей кожи, занятие спортом (йога, фитнес, плавание). Так же вы можете прибегнуть к услугам пластического хирурга.
0
Платная консультация
Хельга 1360 2016-08-11 21:40
Но у меня нет избыточного веса, а коллаген с ним, что делать? А массаж точно поможет?
0
Хельга 1360 2016-08-11 21:57
А увлажняющий крем подойдет? А массаж какой?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-12 03:53
Любой увлажняющий крем. По поводу масссажа можете обратиться в любой массажный салон вашего города или найти как это делается в интеренете. Извини, но это, к сожалению, немного не мой профиль. Коллаген, еще раз повторяю, содержится в продуктах животного и растительного происхождения. Подробный список вы так же сможете найти в интернете.
0
Платная консультация
Хельга 1360 2016-08-12 09:47
А оно само пройти может к 18-ти годам? И скажите это очень позорно иметь такие ареолы в 17 лет?
0
Хельга 1360 2016-08-12 09:58
А увлажняющий крем что дает? И как часто его использовать?
0
Хельга 1360 2016-08-12 10:14
Еще вопрос, а если ходить целыми днями лифчике что-нибудь изменится?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-12 11:11
Ничего позорного и постыдного в этом нет, это обычное явление. Проблема здесь только с эластичностью кожи, которую вы можете себе вернуть. Крем нужно использовать для массажа и после массажа.
0
Платная консультация
Хельга 1360 2016-08-12 11:42
Но само оно не пройдет?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-12 15:12
Дело в том, что это не совсем заболевание, а скажем так, последствия образа жизни и само оно ну ни как не пройдет.
0
Платная консультация
Хельга 1360 2016-08-13 11:54
Думаете парней это будет отпугивать?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-13 12:11
Скажем так, не всех, но это чисто эстетический вопрос. Если парень вас любит, то он не будет обращать на это внимание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос