Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухоль в селезенке

Спрашивает: shelli2303, ш
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проходила обследование у врача терапевта. Делала узи внутренних органов. Нашли образование в селезенке. Меня интересует в связи с чем могут появляться опухоли в селезенке и стоит ли ее лечить? Очень большая предрасположенность к различным опухолям. Имеются в щитовидной железе узловой зоб, было предраковое состояние на шейке матки(делали диатермоэлектроконизаию), обнаружена мастопатия на дисгормональном фоне. Брат родной тоже страдает доброкачественными опухолями в разных частях тела. К сожалению к врачу не могу попасть. Лечилась по поводу хр. Гастродуоденита. Назначили диету стол номер 1 и 5, сколько месяцев нужно держать диету? Хотела бы узнать ваши рекомендации, что в дальнейшем предпринять, к кому стоит обратиться и прочее.
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Назначение врача дерматолога не помогло Я переболела простудой с сильным сухим кашлем,...
Выявили фрагменты ДНК в гинекологическом анализе Сдавала комплекс анализов по гинекологии...
Боль в груди постоянная. Низкая температура Мне 31 год. 3 месяца назад болел трахеитом....
Сыпь на белок Ребенку 3 месяца. Кормлю только грудью и даю водичку. В январе месяце...
Результаты анализа на заболевания Помогите, пожалуйста разобраться в анализах. Очень...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
Повышенное содержание железа В настоящее время срок беременности 28 недель. Две недели...
Результаты анализов бактериология и ПЦР У нас с мужем какая-то странная проблема,...
Месяц держится температура 37 У меня на протяжении месяца держится температура 37,...
Аденоидит как лечить? Будьте любезны подскажите пожалуйста, лор ставит заболевание...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Месяц держится температура 37.2 МЕНЯ ЗОВУТ АРТЁМ. У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ТЕМПЕРАТУРА УТРОМ...
Сильное похудение Помогите пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Полгода назад начала...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-01 11:44
Здравствуйте.
Вам дают дополнительную дольку в селезенке, такие вещи лечения не требуют, раз в год нужно делать УЗИ и смотреть за динамикой.
А насчет диеты- ее придерживаются по самочувствию, но и перейдя на общий стол не нужно совершать пищевых глупостей, во всем нужна мера.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
shelli2303 2016-07-01 12:17
Александр Борисович, я хотела спросить, я вот 3 месяц сижу на диете, а какие фрукты и овощи мне можно? У меня пониженная кислотность желудка вот результат эзофагогастродуоденоскопии
0
Все зависит не от ФГС, а от наличия жалоб. Если жалобы есть- откройте в поисковике диету № 1, а если жалоб нет- можно практически все, не нужно особенно едких типа гранат, чеснока, лука в больших количествах. Не всю же жизнь сидеть на диете. Остались вопросы- на сайте есть диетолог.
Удачи.
0
Платная консультация
shelli2303 2016-10-31 13:00
Здравствуйте. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть обострение хр. Гастродуоденита, бои в области эпигастрии, пучение живота(но уже меньше, на фоне лекарств стала запорами ходить в туалет не каждый день, но так же по жидкому), до этошь 2 недели был понос(до приема к врачу), прохожу на данный момент лечение такими препаратами:
энтересгель, панкреатин, омез, спарекс, выписали фуразолидон(не пью, т. к от него очень плохо стает, предобморочное состояние). те ли вообще лекарства мне выписали, чтобы была польза от лечения и соблюдать стол н8(врач порекомендовала).
боюсь что либо сделать себе в ущерб. Очень нужно ваше мнение и рекомендации.
По фгс, делала в марте(было тоже обострение гатсродуодкнита, заключение очаговый г/дуоденит, делала в августе, фгс, заключение здорова(потлм экстренно попала в больницу инфекционый стационар, с острым пищевым отравлением(сьела одну грушу(мыткю с мыллм и ошпаренлй кипятком), прошло курс лечения, стало лучше, анализы были хорошими и сейчас вот опять обострение, с едой не грешу, но очень много нервничаю и расстраиваюсь(это не исключить никак) и тяжелый физ. Труд. Могло ли это что то спровоцировать болезнь?
0
shelli2303 2016-10-31 13:01
0
shelli2303 2016-10-31 13:02
0
shelli2303 2016-10-31 13:03
.
0
shelli2303 2016-10-31 13:04
.
0
Здравствуйте.
Я не вижу у Вас серьезной патологии. Вижу необходимость тщательного лечения у гастроэнтеролога. Я ничего не могу сказать нового.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑