Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухоль на переносице после выдавливать прыща

Спрашивает: Светлана@на, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на переносице был прыщ. Не удачно выдавил видимо сын, образовалась опухоль без головки. Как ссадина, внутри мягкое содержимое. Пошёл отек на глаза на лицо. Делали спиртовой компресс, только хуже. Мы за границей, есть мазь левомеколь
Теги: отек переносицы после выдавливания прыщей
Категория: Хирург
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек переносицы после удара Ребенок ударил по переносице пультом, переносица опухла,...
Отек после даления фурункула над глазами Сегодня удалили фурункул над глазами, был...
Можно ли выдавливать прыщи на лице? У меня возник вопрос, на который мне нужен ответ...
Опухла переносица Подскажите пожалуйста, утром сегодня проснулась, а у меня начала...
Опухание носа в районе переносицы Несколько дней назад у меня распух нос в области...
Ожог выхлопной трубой У меня следующая проблема. Я обожгла ногу выхлопной трубой 3...
Прыщ внутрь выдавил У меня проблема. У меня вскочил прыщ на переносице, довольно большой,...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Прыщей что делать? Месяцев уже как я выдавливаю черные точки и прыщей на лице, на...
Припух подбородок Меня беспокоит припухлость и напряжение глоточных мышц у корня языка...
Повышенный уровень андрогенов, прыщи Я хочу Вам подробно рассказать о своей проблеме...
Красно пятно после прыща на лице Появился прыщ на переносице. Имею плохую привычку...
Высыпания непонятной этиологии на коже лица Около года назад на подкове (щеки, подбородок...
Непонятная сыпь На лице, по всей линии подбородка и на переходе в шею появились мелкие...
Опухоль на переносице У моей дочери опухоль на переносице с каналом, из которого периодически...
Прыщ на ноге От прыща на ноге опухоль она мне кажется появилась из-зи того что давил...
Не вредно ли выдавливать прыщи? Не вредно ли выдавливать подростковые прыщи, если...
Опухоль переносицы и лба На о. Пхукет в Тайланде опухла переносица и лоб наклонятся...
Опухоль в области лба и переносице Моему сыночку 7 лет. Ребенок позавтракал сел смотреть...
Ударили локтем в переносицу Вчера на футболе ударили локтем по переносице, пошла кровь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, запомните раз и навсегда выдавливать ничего нельзя, тем более на лице. В настоящее время необходимо начинать антибактериальную терапию(ципрофлоксацин, доксициклин) и необходим очный осмотр для определения необходимости оперативного пособия, т. к. речь идёт о начале развития флегмоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос