Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опух тазобедренный сустав

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: В крайнее год- два пришлось принимать большие дозы антибактериальных препаратов при личении хронического простатита , кишечных инфекций, мочевыводящих путей , поджелудочной железы. Из –за этого очень снизился иммунитет.
Добрый день. Меня зовут Андрей, возраст 48лет. Последствия травмы грудного отдела позвоночника D9 в 1984году, с нижней спастической параплегией, нарушением функцией тазовых органов. Передвигаюсь на коляске. В 2006 году, оскольчатый закрытый перелом бедра, который из-за спастики нижних конечностей превратился в ложный сустав. В последствии – через три месяца проведён остеосинтез (снимок 2006 года прилагается), который по моим ощущениям тоже не сросся. Потому, что если взять рукой за место перелома и покачать в стороны, то ощущается маленький люфт и стук метала внутри кости. А недели две назад заметил, что тазобедренный сустав опух (боли я не чувствую, потому, что ниже девятого грудного позвонка у меня нет чувствительности, температуры нет, увеличилась спастика в этой ноге – это сокращение мышц – подёргивание.) И ещё при пальпации верхней части бедренной кости ощущается конец металлического стержня, примерно 1 см. На другой ноге такого нет Подскажите, что с этим делать.
Добавлен: 6 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемартроз коленного сустава Месяц назад ушибла коленный сустав. Сустав опух, поднялась...
Опух и покраснел сустав на единственной ноге Помогиет пожалуйста! Мужчине 75 лет,...
Продуло + тазобедренный сустав На рыбалке продуло и натрудил ногу. Болит тазобедренный...
Тазобедренный сустав Подскажите диагноз. Сын упал с мотоцикла в тайланде и его не...
Стук в тазобедренном суставе Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны, довольно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-06 21:00
Рекомендовал бы как минимум повторить рентгенографию тазобедренного сегмента, а не показывать данные 2006 года
Есть весьма возможная вероятность в миграции фиксатора, особенно на фоне несросшегося перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑