Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опоясыывающий герпес и беременность

Спрашивает: 666
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 22 недели, в конце декабря (примерно с 27.12), начало января был опоясывающий герпес (лечилась мазь и свечи виферон), со слов мамы ветрянкой болела в детстве. Сейчас остались следы справа на груди ввиде красных пятен, остальные проявления ушли. Помогите расшифровать анализ от 30.01: anti-VZV Jg G 4000 мЕд/мл (< 150мЕд/мл отрицательный); Jg M положительный
УЗИ плода на сроке 21 неделя от 23.01: плод без патологий, но в околоплодных водах крупнозернистая вхвесь и утолщение плаценты до 32 мм с гипоэхогенными включениями. Требуется ли какое то лечение, и в чём опасность для плода? Мой гинеколог ничего не назначает, говорит, что с плодом всё хорошо, ничего страшного.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностика torch инфекций при беременности Помогите разобраться с результатами анализов....
Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
Планирование беременности, иммунитет к герпесу Сдала анализ на ТОРЧ-инфекции. Была...
Торч инфекции при беременности Сдала анализ на торч инфекции, беременность 18 недель,...
Низкая авидность У меня 18 неделя беременности, на 16 неделе сдала анализы на авидность,...
Герпес и беременность Беременность 6 недель. Мой сын 3 недели назад переболел ветряной...
Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Смерть новорожденного из-за ЦМВ Мне 23 года. Родила 2,5 месяца назад) но малыш умер...
Помогите расшифровать анализы на TORCH инфекции Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
Токсоплазмоз на 13 неделе беременности 3 беременность, 13 недель, по результатам на...
Поздний самооборт, анализ торч-инфекций Расшифруйте пожалуйста анализы торч-инфекций....
Название инфекции по фото анализа Пожалуйста скажите что за инфекция такая, название,...
Герпес при беременности Доктор, хочу у вас спросить. Вообще ничего не понятно. Подруга...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-06 00:33
666! Метод ИФА выявил наличие антител класса М и G. Антитела класса М всегда появляются, когда идет обострение хронической инфекции. Нужно пройти курс лечения Иммуноглобулином против вируса Varicella Zoster человека жидкий. Гинеколог отвечает за плод. Если он считает, что все идет как следует, значит так и есть. А вот обострение герпесвирусной инфекции нужно обязательно пролечить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос