Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оплодотворение

Спрашивает: Юлия, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Неделю назад была овуляция и незащищенный па, очень надеюсь на оплодотворение. Подскажите, нужно ли воздерживаться от па до наступления месечных или их не наступления, чтобы не навредить возможному прикреплению плода или можно по прежнему заниматься любовью?
Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...
Кто отец ребенка Помогите мне разобраться кто вероятно отец моего ребенка! Начало...
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...
Омывание плода, есть ли беременнсть? Может ли омывание плода длиться 3 месяца выражаясь...
Какова вероятность беременности в такой ситуации? Доктор, подскажите мне пожалуйста!...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-01 22:12
Добрый день, Юлия.

Нет, необходимости в половом покое нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос