Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оплодотворение

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а бывает ли так, что яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась к матке и вышла с обычными менструальными выделениями?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на третий день после зачатия Цикл 28 дней. Регулярный. Последние месячные-09.01.2015...
Кровянистые выделения после овуляции Добрый день. В прошлом месяце во время овуляции,...
Возможно ли оплодотворение Секс был спустя 5 дней при цикле 33-36 дней. Овуляция обычно...
Беременость и тест После вскрытия пакетика с тестом сколько может храниться тест без...
Препарат эскапел Вопрос по препарату Эскапел. Был половой акт в презервативе на 10й...
Зарождение У меня такая проблема, 2 дня назад был последний половой акт(незащищенный)....
Боюсь за свой организм , Здравствуйте, пишу именно вам, потому доверяю лишь этому...
Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Прием контрацептивов постинор На 15 день цикла был защищенный половой акт, использовали...
Омывание плода, есть ли беременнсть? Может ли омывание плода длиться 3 месяца выражаясь...
Сбой цикла при попытке оплодотворения Раньше цикл был стабильный, чётким, как часы....
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...
Кто отец ребенка Помогите мне разобраться кто вероятно отец моего ребенка! Начало...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда 2014-09-27 12:14
Здравствуйте! Да, бывает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 13:25
Здравствуйте! Да, такое возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос