Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опишите пожалуйста мои анализы

Спрашивает: валерий, каменск-шахтинский
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21.03.16 кровь из вены натощак --- холестерин 7.28, глюкоза 6.1;
22.03.16 гликированый гемоглобин--6.0%
23.03.16 глюкоза по кривой 8.00 утра натощак из пальца 3.7
после нагрузки 75гр глюкозы 10.15 - 3.0
12.15 - 3.93
неделю назад закончил колоть уколы "Простакор" 10 дней по 1 мл,
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как набрать вес Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 28 лет, на протяжении жизни...
Показания ттг Теряю в весе, врачи говорят от стресса может неправильно работать щитовидная...
Избыточный вес Я принимала дексаметазон капельным путем 2 -ва дня по 2мл. 2-ва дня...
Рост 176 вес 116 Мой вес с каждым годом всё выше. Два года не могу забеременить. Сахара...
Инсулинорезистентность или диабет2? Мне 35 лет, рост 160см, вес 75 кг. ИМТ =29.9,...
Аутоимунный тиреидит У меня такая проблема, я поправляюсь не подням а по часам. Муж...
Лишний вес У меня проблема. Я никак не могу похудеть. Сижу на диетах либо на правильном...
Как набрать вес Опущена почка и теряю вес что нужно принимать что бы вес набрать....
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ У МАМЫ ДИАБЕТ2ст, болеет 7 лет, сахар в крови от 7.0 до 13.0 скачет....
Увеличить вес У меня ускоренный метаболизм. Хочу набрать вес. Даже курить бросил но...
Нет менструации в 23 года Уважаемый Доктор! Мне 23 лет. Меня беспокоит что у меня...
Инсулин анализ Подскажите пожалуйста, к какому врачу обращаться, и какие анализы сделать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-25 16:09
Здравствуйте, Валерий.

Результаты теста толерантности к глюкозе у Вас совершенно нормальны. Однако меня настораживают пограничные значения уровня гликемии натощак (норма до 6,1 ммоль/л) и гликозилированного гемоглобина (при показателе выше 6,1% мы говорим о наличии сахарного диабета).

Что Вас беспокоит, почему Вы решили пройти обследование?
Какой у Вас рост и вес?
Принимаете ли Вы сейчас какие-либо лекарственные средства (помимо Простакора)?

Также Вам обязательно необходимо проконсультироваться у врача-кардиолога с целью назначения препаратов для снижения уровня холестерина.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2
валерий 2016-04-19 11:35
Спасибо что уделили время моему вопросу, меня беспокоит иногда спонтанное жжение в области лба височная часть головы и под глазами голова как бы не болит, но давит изнутри - не могу понять с чем это связано, какое-то врем пол года этих симптомов не было, был у врача терапевта сказали что это ВСД назначили глицин месяц пить, посоветовали к неврологу обратиться, невролог назначил кучу лекарств тенотен, эпилок, тералиджен, анвифен, я их пока не принимал, потому что другой врач эндокринолог сказал что не надо, и выписал мне кучу БАДов, соевый протеин, горячий шоколад, и тд. (это частная клиника торгует БАДами) сказала через месяц опять пересдать все анализы, я в шоке не знаю кого слушать, мой рост 182см, вес 88-92кг. Никаких лекарств не принимаю, низко углеводную диету-рекомендовал терапевт, тоже отменил эндокринолог
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-19 16:21
Ваши жалобы однозначно являются показанием к обследованию и лечению у врача-невропатолога. Выбор в пользу БАДов -- далеко не самое разумное решение.

По своей части я рекомендовала бы Вам в течение 1-1,5 месяца соблюдать диету №9 (информация по ней широко доступна в интернете, поэтому дублировать её я не буду), после чего повторно проконтролировать уровень гликемии натощак и уровень гликозилированного гемоглобина.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑