Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Описание рентгена

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 3г.11м.
Хронические заболевания: Хронический бронхит, синусит.
Здравствуйте, ребенку 3г11м. Сделала рентген, в нем написано определяется пристеночное утолщение слизистой оболочки в обеих верхнечелюстных пазухах. Пневматизация клеток решетчатого лабиринта не снижена. На рентгенограмме носоглотки, просвет ее сужен на 1/2 за счет тени аденоидных вегетаций, предлежащих к хоанам. Ребенок пол года мучается насморком, а когда его нет, то она говорит в нос (отек носа). Подскажите пожалуйста Что у нее?
Категория: Лор
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заложенность носа(отёк) У ребенка не дышит нос, при этом нет насморка, как будто отёк,...
Может ли описание рентгена быть ошибочным Дочке 4 года. Кашель и температура, сиплый...
Двухсторонний гайморит у ребенка Моему ребенку 4,5 годика, посте трех дней посещения...
Отек носа У сына (3,7 г.) отек носа, продолжающийся неск. Мес., при этом ни насморка...
Расшифровка описания рентгена Пневматизация пазух снижена. Пристеночный отек обеих...
Перегородка носа Был затяжной насморк, обратилась к врачу, сделали рентген, перегородка...
Двусторонний в/ч синусит Ирина Юрьевна, мы к Вам обращались второго или третьего числа,...
У ребёнка после бронхита постоянно заложен нос Моему сыну 3 года. Месяц назад переболели...
Не дышит нос, по задним стенкам течёт! доброго времени суток !!! я уже отчаилась что...
Заложен нос без насморка Мне 20 лет, мужчина. Красное горло, насморка нет (максимум...
Заложенность носа без соплей у ребенка У моего ребенка (ему 2 года), уже вторую неделю...
Затяжной насморк у ребенка лечение Уважаемый доктор! Уже не знаю куда обращаться,...
Заложенность носа и отек слизистой у ребенка Моей дочери почти 2 года, вот уже дня...
Отек носа и густые сопли Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сильный отек носа В последнее время очень частый насморк. Лечусь в основном нафтизином,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Очевидно, что у ребёнка гипертрофия аденоида. Необходим осмотр, после чего решать о необходимости оперативного лечения.
P. S. Будьте здоровы!

0

Поиск по сайту

Вверх ↑