Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оперировать или принимать лекарства

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 76
Хронические заболевания: сахарный диабет камни в почках, желчном проблемы с сердцем, гипертония с 35 лет
Здравствуйте, у меня отекают ноги, особенно левая. Скачит давление от 110 до160 (верхнее), нижнее 55-65. Терапевт назначил мочегонное верошпирон на каждый день и от давления дефорс 80. До назначения был криз, собиралась жидкость в подреберье и задышка. Сказал врач, проблемы с клапаном и необходимо оперировать. Есть проблемы с сахаром, анализ показал 12,6. В почках небольшой камень. Мочегонные принимаю 2 мес. Я не полная. С мочегонным вроде бы легче, когда прекращаю мочегонные возобновляются приступы жара в груди и давление повышается.
Нужно ли оперировать или разобраться с лекарствами?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше принимать из лекарств во время криза? Около двух лет мучают гипертонические...
Принимать ли если сейчас давление низкое Если давление утром низкое 105/66. (раньше...
Как принимать лекарства-антагонисты У меня ИБС, сердечная недостаточность, порок митрального...
Дозировка лекарства При экспресс обследовании на аппарате КАРДИОВИЗОР была выявлена...
Анаприл А форте прием и дозировка При диагнозе АГ 3й стадии 2й степени, риск 3. Стенокардия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Смотря какие там проблемы с клапаном. При значимых пороках лекарства помогут лишь на короткое время, и замена клапана- единственный радикальный выход.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑