Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция снятие пластины с ключицы при беремености

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужно снимать пластину с ключицы через 4 месяца! Скажите можно ли делать эту операцию под общим наркозом во время беременности? После операции ещё и антибиотики колят, это не навредит?
Теги: операция по снятию пластины с ключицы
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...
Удаление пластины плечевой кости 1,5 года назад сделали остеосинтез плечевой кости...
Вывих акромиального конца ключицы Уважаемый доктор! 18.04 была получена травма в...
Разрыв симфиза со смещением Уважаемые врачи. Проконсультируйте пожалуйста. Меня зовут...
Разрыв акс Была получена травма полный разрыв АКС, для лечения была установлена пластина...
Удаление эндокорректора В 14 лет из-за сколиоза 4 степени, на весь позвоночник установили...
Необходимость в ресинтезе Необходимо мнение специалиста. Мужчина, 30 лет, 15 июня...
Перелом акромального конца ключицы Был диагностирован вывих акромального конца ключицы....
Боль в области серда и ребер с левой стороны 5 лет назад была сломана с левой стороны...
Беременность после удаления пупочной грыжи Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-10 14:21
Абсолютные показания для удаления пластины - нагноение или несостоятельность металлоостеосинтеза. Все остальные показания можно отсрочить в Вашем случае вплоть до родоразрешения. Логичности удаления пластины на фоне беременности не понимаю
1

Поиск по сайту

Вверх ↑