Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция при паховой грыже

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 2 7 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну 2года и 7 месяцев. После травмы мошонки появилась гематома семенного канатика, которую успешно пролечили. Теперь обнаружили пахово-мошоночную грыжу, которая явилась следствием этой травмы. Были на консультации у двух хирургов - один советует удалять немедленно, второй говорит, что стоит подождать и ничего не делать вплоть до школы. На операцию мы настроены, но не знаем в каком возрасте лучше её сделать. Ребёнок маленький и подвижный, как будет проходить заживление швов? И если можно повременить с операцией, то как долго? Спасибо.
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паховая грыжа у ребенка операция У моего сына паховая грыжа, ему сейчас 1 год и 4...
Операция по удалению паховой грыжи 8 дней назад удалили паховую грыжу 10месячному...
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...
Последствия операции паховой грыжи Два года назад мне сделали операцию паховой грыжи...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Болит шов после операции на грыжу 2 мес. Назад мне сделали операции. Белая линия живота....
Шов после операции паховой грыжи Здравствуйте, 27 июня у меня была проведена операция...
Осложнение после операции на паховой грыже Доброй ночи. Месяц назад была сделана операция...
Шов после операции После операции по удалению паховой грыжи прошло 13 дней. Швы сняли,...
Паховая грыжа у ребенка У моего малыша диагностирована паховая грыжа. Возраст 2 месяца Неделю...
Опухло яичко после удаления паховой грыжи Дней назад про оперировали, удалили прямую...
Паховая грыжа в паху Сыну удалили паховую грыжу. Сняли шов, на месте шва образовалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-29 15:09
Операцию можно делать уже сейчас. Нужно будет наблюдать за ним после операции чтобы он не бегал и не прыгал, а то может быть несостоятельность швов. Сейчас у вас подходящий возраст для операции, дальше можно не ждать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос