Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция при низком гемоглабине

Спрашивает: Наталия, г.Воскресенск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня миома матки 12 нед, сдала анализы и оказался очень низкий гемоглабин 50. Сейчас прокапала капельницы Венофор, гемоглабин поднялся до 70. Врач хочет делать операцию срочно. Можно ли делать при таком гемоглабине, ведь при операции опять потеряется много крови? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, гемоглобин 47 при раке шейки матки Моей сестре 30 лет. Год назад диагностировали...
Здравствуйте у меня очень низкий гемоглабин 67 У меня очень низкий гемоглабин 67....
Низкий гемоглабин слабость постоянная Была небольшая слабость сдали анализы был низкий...
Низкий гемоглабин Становилась на учет по беременности в 13 недель гемоглобин был 85,...
Нужна ли операция по определенному деагнозу Меня завут Екатерина Вопрос у меня такой,...
Низкий гемоглабин Подскажите пожалуйста у меня на фоне диеты было полностью исключено...
Низкий гемоглабин может быть нормой? Мой дочери 7 месяцев, уже 4 месяца ей пытаемся...
Высокий гемоглабин и низкий ферритин Мне 27 лет, рост 168см, вес 55(всегда был 50),...
Низкий гемоглабин У моего отца периодически падает гемоглобин, последний раз он упал...
Низкий гемоглабин Помогите пожалуйста. Ребенку 5 мес. В 2 мес сдала общий анализ крови....
Пониженная температура Прошу Вас помогите разобраться в проблеме. В ноябре 2012 года...
Кесарево без показаний Моя жена беременна, на 8 месяце и все эти беременные месяцы...
Воспаление бартолиновой железы У меня такая проблема. Воспаление бартолиновой железы...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-23 11:27
При правильно проведенной операции кровопотеря будет минимальной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос