Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция при начальной катаракте

Спрашивает: Наталия Александровна
Пол: Женский
Возраст: 63 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйтеу меня начальная возрастная ядерная катаракта, миопия средней степени, -4Есть или необходимость в операции методом ФЭМ?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Делать ли операцию по удалению начальной катаракты У меня обнаружена начальная катаракта...
Катаракта в начальной стадии Молодой врач назначил эмоксипин по 1-2 капли, капать...
Катаракта, имплантация хрусталика У меня была врожденная катаракта обоих глаз. В трехмесячном...
Воспаление роговицы Перенесла операцию по замене хрусталика, но у меня уже седьмой...
Катаракта Мне 53 года, врачи обнаружили зарождающуюся катаракту, назначили мне Квинекс....
Начальная катаракта Мне 22 года, полгода назад был у окулиста, проверив зрение, она...
Осложненная начальная катаракта Я обращалась в частную клинику к офтальмологу на консультацию,...
Начальная катаракта лечение Прошла диагностику в частной фирме, поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-27 16:56
Необходимости в операции нет, но если надоело плохо видеть, то этот частично мутный хрусталик можно заменить, просчитав силу нового искусственного хрусталика таким образом, чтобы заодно откорригировать Вашу близорукость. На этапе начальной катаракты Вам решать, оперироваться в ближайшее время или нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑