Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция по замене тазобедренного сустава при трамбозе глубоких вен

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 78
Хронические заболевания: Хронмческий бронхит. Гипертания
Здравствуйте, моей маме 78 лет. Необходима операция по замене тазобедренного сустава. Диагноз: деформирующий артроз 3 ст левого тазобедренного сустава. Асептический некроз. Весной этого года лежала в больнице, тромбоз гоубоких вен. Левая нога. Операцию не делали. Лечение таблетками и бинты. На сегодняшний день узи показала небольшое улучшение кровотока. Но боль в ноге остается, особенно в левом паху, ходить больно. В основном на обезболивающем. Можно ли ей делать операцию по замене сустава сейчас? Спасибо. С уважением, Ирина.
Теги: можно ли менять сустав при тромбозе
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по замене тазобедренного сустава Добрый день! Меня зовут Таня мне 34 года....
Меняют ли тбс при тромбозе глубоких вен конечности? У меня коксартроз 4 степени левого...
Замена тазобедренного сустава, группа инвалидности В январе 2016 года сделали операцию...
Лечение тазобедренных суставов без операции Доктор! Уже несколько лет мучаюсь с заболеванием...
Коксартроз Сделал мрт тазобедренных суставов, заключение: МР картина 2-х стороннего...
Боли в обеих тазобедренных суставах и ниже В апреле 2015 года начались боли в левом...
Коксартроз Доктор! Год назад начал беспокоить(ноющая боль) правый тазобедренный сустав,...
Дисплазия тазобедренного сустава Доктор. Моей дочери 11 лет. Диагноз ДЦП, дисплазия...
Резкие боли в тазобедренном суставе Меня зовут Денис. У меня вот такая проблема. Последнее...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-10 09:40
Заочно на этот вопрос ответить невозможно. Для того, чтобы знать наверняка, необходимо пройти полное предоперационное обследование
1
Ирина 2015-11-10 13:45
Олег Игоревич, большое спасибо за ответ. А в практике такое есть, что при тромбозе глубоких вен делают операцию по замене тазобедренного сустава? Спасибо! С уважением, Ирина
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-10 17:46
Конечно, постоянно. Но не в остром периоде
1
Ирина 2015-11-10 20:10
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0
Елена 2018-03-29 13:24
Здравствуйте. Мама 14 февраля после падения получила травму перелом шейки бедра, сказали требуется операция по замени сустава, менять нужно саму шейку. Месяц ждали очередь в больницу, в которой прооперируют, там поставили еще один диагноз: глубокий тромбоз нижних конечностей. Неделю разжижали кровь, каким уколом я ни знаю(живу далеко, по телефону информацию ни говорят) ставили укол в бедро, он очень болючий. Ни помогло ни сколечко сказал доктор. Что еще могут сделать доктора? Уже намекнули, что еще две недельки полечим, если ни чего ни поменяется, забирайте маму домой и лечите в течение 6 месяцев. Посоветуйте, что-нибудь, маме 58 лет, остальные органы все в норме
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-03-29 16:32
Советовать "что-нибудь" не в моем стиле. Когда снизятся риски послеоперационной ТЭЛА до минимальных - тогда можно обсуждать сроки протезирования. До тех пор - показано лечение тромбоза под наблюдением сосудистого хирурга
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос