Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по замене тазобедренного сустава

Спрашивает: таня, брянск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: ВСД,
Здравствуйте, Добрый день! Меня зовут Таня мне 34 года. У меня коксартроз тазобедренного сустава 3 степени, врачи говорят нужна операция. Сильных болей у меня нет, в движении почти не ограниченна, лекарств никаких не принимаю. Но болят оба колена (разрыв миниска, киста, артроз). Нужно ли делать операцию на т. з. сустав, или ходить со своим пока есть возможность, но боюсь осложнений на другие суставы (нога короче на 2,5см.). Заранее спасибо.
Добавлен: 12 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Операция подвывихов при ДЦП У меня ДЦП спастическая диплегия 1-2 ст. С рождения, передвигаюсь...
Двухсторонний коксартроз Дорогой доктор, недавно меня стали беспокоить прострелы в...
Коксартроз тазобедренного сустава С мая этого года сильно заболела нога, тазобедренный...
Замена тазобедренного сустава, группа инвалидности В январе 2016 года сделали операцию...
Боли в ногах по ночам, коксартроз Я инвалид с детства. У меня вывихи тазобедренных...
Боль в тазобедренных суставах и поясничном отделе У меня диагноз двусторонний врожденный...
Коксартроз тазобедренного сустава Обратилась к врачу с болью в левом бедре, на рентгене...
Коксартроз тазобедренного сустава Меня беспокоят постоянные ноющие боли в правой ягодице...
Коксартроз Сделал мрт тазобедренных суставов, заключение: МР картина 2-х стороннего...
Замена тазобедренного сустава Моему папе была сделана операция по эндопротезированию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-01-12 16:21
Ситуация не совсем ясна (заочно и без рентгенограмм нереально окончательно разобраться) , поскольку при коксартрозе 3 ст практически всегда есть боли. Заочно можно предположить (принимая во внимание отсутствие болей и удовлетворительную функцию тазо-бедренного сустава), что с эндопротезированием можно подождать и заняться коленными суставами - при условии компенсации имеющегося укорочения за счет обуви.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос