Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция по замене ЭКС

Спрашивает: Карина, Прокопьевск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,.подскажите пожалуйста, возьмут ли меня на операцию по замене ЭКС, если при сдаче биохимического анализа крови показатель глюкозы -9. и в общем анализе мочи тоже сахар операция назначена на 10.11? других отклонений от нормы нет. Сахар в крови показало в первые. Ответьте пожалуйста, это очень важно
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые гематомы У моего папы очень часто возникают большие и очень болезненные гематомы...
Замена аортального клапана Моему отцу рекомендована полостная операция по замене аортального...
Возможна ли операция по замене сердечного клапана? Моего супруга поставили в очередь...
Зуд в паховой области У меня такая проблема, вот уже 4 месяца очень сильный зуд в...
Сахарная кривая или глюкозотолерантный тест Моей маме(69 лет) терапевт назначает анализ...
Клинический анализ крови расшифровка Прокомментируйте пожалуйста, результаты анализов....
Повышен сахар в крови у ребенка У моего сына, возраст котрого 6 лет, забалело левое...
Зуд ануса, клитора и половых губ. Меня зовут Елена, вот уже полтора года мучает зуд....
Сахар в крови у ребенка Меня зовут Ольга. Месяц назад дочка 6 лет и 7 мес проходили...
Нарушение процессов реполяризации желудочков По результатам проведенного ЭКГ-исследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Карина! Повышенный сахар не является противопоказанием к проведению данной операции. В крайнем случае, вас могут госпитализировать и прооперировать через пару дней после уточнения диагноза.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑