Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по удалению свища

Спрашивает: Ольга, Минск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет, если только контактный дерматит иногда дает о себе знать
Здравствуйте! Лечили геморрой (хр. 1 степени) путем лигирования латексными кольцами. Врач сказала, что все хорошо, почти все зажило (было 2 лигирования, 1- е -16,09,15, 2-е - 16,10), но когда я хожу в туалет, мне тяжело, как будто у меня там пробка какая-то. Нормально ли это? Теперь врач обнаружила у меня свищ. Предложила сделать операцию. Врач сказала, что после операции я сразу могу пойти домой, потом приходить к ним на физиопроцедуры через 2 недели. Подскажите, пожалуйста:
1) Откуда свищ у меня мог появится? Может, врач при осмотрах? Может, когда я перед походом к врачу делала клизмы?
2) Врач сказала, что в качестве анестезии будет два укола с двух сторон от свища, я читаю всем делают общий наркоз или эпидуриальную анестезию? Я конечно, при возможности совсем не против местного обезболивания.
3) Можно ли сразу после операции идти домой, не нужно находится в стационаре?
Категория: Проктолог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите йю Скажите как делаеться операция по удалению липом и атером, на спине на...
Плеврит после операции по удалению желчного пузыря Завтра будет месяц как маме сделали...
Иссечение свища Неделю назад сделали операцию - иссечение свища прямой кишки. При...
Операция по удалению копчиковой кисты, свища У меня была операция 18 числа этого месяца,...
Выделения после операции по удалению прямой кишки Моей маме была сделана операция...
Болит место удаление халязиона после операции Мне 7 августа делали операцию, убирали...
Киста копчика В начале января 2015 года мне сделали операцию по удалению кисты, и...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Страх перед операцией Мне на днях предстоит операция(удаление кисты с половой губы)...
Нужна ли операция по удалению щитовидной железы Мне 37 лет, меня направляют на операцию...
Операция по удалению геморроя Месяц назад была сделана операция по удалению геморроя....
Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Насколько сложна операция по удалению старых гемородальных узлов заранее спасибо Скажите насколько сложна операция по удалению старых наружних узлов гемороя? Спасибо

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Противопоказанием к лигированию являются свищи прямой кишки, поэтому могу предположить, что он у вас появился после. Если свищ не сложный, то можно его иссечь под местной анестезией
0

Поиск по сайту

Вверх ↑