Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по удалению паховой грыжи

Спрашивает: Елена, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8 дней назад удалили паховую грыжу 10месячному грудничка. Лапароскопия. Волнует вопрос: можно ли после этого ребенку сильно плакать? Очень страшно? Боюсь что когда плачет сильно напрягает живот. А тут как на зло все время был спокойный, а после операции очень капризный и плачет часто и очень надрывисто. Очень переживаю. Спасибо большое
Категория: Детский хирург
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опреация по удалению паховой грыжи Спасибо вам за быстрый и исчерпывающий ответ. Подскажите...
Опухло яичко после удаления паховой грыжи Дней назад про оперировали, удалили прямую...
Гноится шов после операции по удалению паховой грыжи Отцу сделали операцию по удалению...
Запор после удаления грыжи Подскажите пожалуйста. Моему свекру 82 года, удалили паховую...
Массаж после удаления паховой грыжи у грудничка Подскажите пожалуйста, через сколько...
Шишка после удаления ГБЛЖ Июля мне сделали плановую операцию грыжи белой линии живота,18...
Последствия после удаления паховой грыжи у женщины Три месяца назад мне удалили паховую...
Операция на паховой грыже У меня обнаружили паховую грыжу с правой стороны. Подскажите...
Припухлость Примерно часа 2 назад ребёнок стал сильно плакать и не как не засыпал,...
Можно ли заниматься сексом после паховой грыжи? Мне около 5 дней наз убрали паховую...
, Водянка после удаления пахово-мошоночной грыжи В октябре ребенку 10 месяцев сделали...
Операция при паховой грыже Моему сыну 2года и 7 месяцев. После травмы мошонки появилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-05 22:55
Напрягаться в течении 1-2 недель не желательно.
0
Платная консультация
Елена 2016-10-05 23:13
Спасибо за быстрый ответ. А чем это чревато? Расхождением шва?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-05 23:16
Прорезыванием внутренней нити и расхождением шва внутри. Как следствие - рецидив грыжи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос