Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция по удалению матки

Спрашивает: Лиза, г. Грозный
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моей маме 55 лет, она ходила на узи и ей дали такое заключение: эхо-признаки: эндометриоз т/матки. Множественная миома т/матки. Умеренный м/эндометрит. Полипы цервикального канала. Множественные ov. Nab. Шейки матки. Кистозноизмененные яичники. Сказали надо сделать операцию по удалению матки. Подскажите пожалуйста действительно необходимо сделать операцию по удалению матки или можно обойтись народным лечением? Заранее спасибо за ответ. С/У Лиза.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Делать ли мне операцию по удалению матки и яичникову У меня миома матки множественная...
Нужна ли срочная операция по удалению матки Сделала УЗИ результаты: матка расположена...
Запах после операции по удалению матки Четыре недели назад мне сделали полосную операцию,...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Операция по удалению матки Месяц назад сделали операцию. Удалили матку, трубы и шейку...
Операция по удалению матки Мне 48 лет, регулярно прохожу обследование у гинеколога....
Занятие в тренажерном зале после удаление матки Полтора года назад мне удалили матку...
Выделения после операции по удалению матки Уважаемые врачи! У меня после удаления...
Операция удаление матки Скажите пожалуйста мне 27 января сделали гист5рэктомию удалили...
Удаление полипов без удаления матки Месяц назад было проведено выскабливание полипа...
Киста яичников после удаления матки Мне в 30 лет удалили матку, сейчас обнаружили...
Боль после удаления придатков В 2008 удалили придатки оставили левый яичник. В 2010...
Операцию удаление матки У меня миома матки и дисплазия шейки, срочно нужна операция,...
Операция по удалению матки, альтернатива Мне 51 год. Живу в небольшом городке. Выбралась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 14:42
Здравствуйте! Не хватайтесь за воздух-травками такое не излечить. Соглашайтесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос