Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция Пкс

Спрашивает: паша, кострома
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была операция на пкс прошло 6 недель при сидячем положении рукои колено выходит вперед как до операции это нормально? Врач говорит мол качаи черырех главую мышщу только я думаю причем здесь сустав и мышща или это плохо натянули?
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление после операции ПКС Я 9 месяцев назад сделал операцию по реконструкции...
Реабилитация после ПКС Была проведена реконструкция пкс, с момента операции прошел...
Повторный частичный разрыв пкс после пластики пкс 12.12.15 подвернулась на улице нога,...
Повторная операция коленного сустава Надеюсь, вы поможете мне разобраться в проблеме....
Жидкость в коленном суставе после восстановления ПКС Месяца назад была проведена операция...
Травма пкс Сделал МРТ диагноз следующий: 1) МР картина повреждения ПКС 2) Повреждение...
Разрыв мениска, надрыв ПКС При игре в футбол, получил сильный удар в колено. Разрыв...
Температура после артроскопии коленного сустава Доктор! Моему сыну 19 лет, в апреле...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-06 12:26
Все возможно. С другой стороны, при ослаблении тонуса 4-х главой мышцы (за период иммобилизации в туторе после операции) действительно может наблюдаться псевдоположительная картина "выдвижного ящика". Удачной реабилитации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑