Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция паховой грыжи при тромбоцитопении/40/. Нужна высококвалифицированная помощь. Rbt

Спрашивает: чеков валерий, рязанская обл. с Можары.
Пол: Мужской
Возраст: 70 лет
Хронические заболевания: Стенокардия, гипертония, тромбоцитопения
Здравствуйте, доктор! Грыжа вышла наружу год назад во время автоаварии. Сразу определились низкие тромбоциты/55/. Две миелограммы лейкоза не показали. Остальные анализы крови в норме. В настоящее время грыжа величиной со страусиное яйцо, мешает при ходьбе, мочеиспускании, болит при кашле. Кроме этого у меня стенокардия и гипертония/ 180/100 /
Категория: Хирург
Добавлен: 6 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимо удаление паховой грыжи при стойкой тромбоцитопении/55/ стенокардии и гипертонии Уважаемый доктор! Проблема возникла год назад, когда у меня после ДТП /вылетел в кювет на авто/ выскочила наружу много лет дремавшая в паху грыжа. Районный хирург послал на анализ крови, который выявил низкие тромбоциты/55/. осталные показатели крови в пределах нормы. За этот год мне дважды делали в Рязани миелограмму, которая тоже оказалась в пределах нормы. А вот ежемесячное измерение тромбоцитов показвает колебания от 45 до 90. У меня частые носовые кровотечения. Районный хирург удалять грыжу не берётся. А областной гематолог говорит будем ждать показаний к операции, то есть ущемления, заворота или спуск грыжи в мошонку.
Паховая грыжа у женщин Недели две назад заметила припухлость в паху, справа, в виде...
Правосторонняя паховая грыжа Подскажите пожалуйста, мальчику 4 месяца с хвостиком,...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Аллергия перед операцией на паховую грыжу У сына 2 года назначена плановая операция...
Можно ли заниматься сексом после паховой грыжи? Мне около 5 дней наз убрали паховую...
Болит шов после операции на грыжу 2 мес. Назад мне сделали операции. Белая линия живота....
Онемение после Паховой грыжы У меня после повторной операции на паховую грыжу онемение...
Режущая боль после операции паховой грыжи Два месяца назад сделали операцию по удалению...
Жжение после операции на пупочную грыжу Моей маме 2 июня провели операцию по удалению...
Операция на паховой грыже У меня обнаружили паховую грыжу с правой стороны. Подскажите...
Последствия операции паховой грыжи Два года назад мне сделали операцию паховой грыжи...
Секс после операции на паховую грыжу Паховую грыжу прооперировали 22 июля, операция...
После операции на паховую грыжу После операции на паховую грыжу на 5 дент после небольшой...
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вам необходимо получить рекомендации гематолога по предоперационной подготовки. По сути дела кровопотеря при паховом грыжесечении минимальна и если остальные показатели гемостаза в норме, и гематолог даст разрешение к плановой операции, то оперируйте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос