Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция Lasic после перенесенного конъюктивита

Спрашивает: Альфия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Обращаюсь к Вам по следующему вопросу: В октябре заболела бактериальным конъюктивитом обоих глаз. 27 октября начала лечение (капала Тобрадекс и Офтальферон в течение пяти дней). После проведенного лечения появился синдром "сухого" глаза. С 8 ноября капаю увлажняющие капельки "Оксиал", с 11 ноября дополнительно начну капать "Окуметил" (по назначению врача). На 2 декабря записана на коррекцию зрения по методике SuperLasic (зрение -6). Вопрос: можно ли почти через месяц после перенесенной инфекции и после лечения синдрома "сухого" глаза делать такую операцию на глаза? И еще вопрос: можно ли капать на ночь "Мидриацил" (для снятия спазма глаз)? Не усугубят ли эти капли синдром "сухого" глаза? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инвалидность при синдроме сухого глаза Можно ли получить инвалидность 3 группы по...
Затяжной конъюнктивит Больше месяца лечу конъюнктивит, была у двух врачей. Одна поставила...
Синдром сухого глаза и ангиопатия сетчатки глаз Мне выписали эмоксипин и Офтолин для...
Синдром сухого глаза, сосуды на глазах У меня 100% зрение, но в один момент я не мог...
Покраснения глаз По роду своей деятельности много времени провожу возле компьютера....
Наращивание ресниц при ССГ У меня синдром сухого глаза.Вопрос такой - можно ли при...
Болят глаза от компьютера Примерно неделю назад при работе за компьютером появилась...
Сильно устают глаза По роду службы очень часто за рулем, по 10-12 часов, из за этого...
Синдром сухого глаза 4 года назад врач назначил мне лечение: капли Дексаметазон в...
Блефарит Хотелось бы получить консультацию по следующему вопросу. На протяжение уже,...
Синдром сухого глаза Уже год мучаюсь демодекозном блефаритом и выходящем из него синдромом...
Режущая боль в левом глазу Недавно я ходил к офтальмологу где у меня установили синдром...
Ощущение жжения и дискомфорта в глазах Стали беспокоить глаза, ношу контактные линзы,...
Синдром сухого глаза Моему ркбенку 2месяца, она с рождения в коме, при этом у нее...
Синдром сухой глаз, покраснение Мне очень нужна ваша помощь) Где то год назад у меня...
Синдром сухого глаза При синдроме сухого глаза уменьшается ли слой роговицы или из-за...
Синдром сухого глаза какие капли применять Уважаемый доктор. Купил глазные капли левомицетин-диа...
Синдром сухого глаза на одном глазу Уважаемый доктор! Примерно пол года назад, в мой...
Последствия мейбомита лечение и синдром сухого глаза Здравтвуйте! Подскажите, пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-04 14:13
Коррекцию делать можно. Мидриацил на ночь капать уже не стоит, раз собрались делать коррекцию. Он не усугубит синдром сухого глаза, но в нем просто смысла немного.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑