Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция, бусерелин, беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Ангина
Здравствуйте, В июне этого года мне удалили правый яичник и трубу (дермоидная киста, яичник был сильно растянут, прирос к матке и кишечнику). Операция была 6 июня. Месячные начались 9 июня как и должны были, цикл не сбился. Назначили бусерелин в виде спрея. С 9 июня начала принимать. Выдержала только месяц, т. к. были очень сильные побочные эффекты. 10 июля перестала принимать, 14 начались месячные, шли как обычно 7 дней. 11 августа месячные не начались, задержка уже неделя. Сексуальный контакт был только один раз 10 июля. Тест показывает отрицательный результат. Есть ли шанс что я беременна?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли это быть беременность? Мне 18 лет, рост: 163, вес: 46-47 кг. 24 июня 2015...
Проблемы с яичниками или просто сбой 2 июня у меня начались месячные закончились 5...
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Истощение яичников Мне поставили диагноз синдром истощённых яичников. У меня в прошлом...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Определение дня зачатия Помогите, пожалуйста, выяснить, когда произошло зачатие. Первый...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:26
Здравствуйте! Маловероятно, но все же. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑