Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасны ли выбросы адреналина

Спрашивает: Алина, Казань
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, страдаю паническими атаками, в последнее время они участились, решила нарыть информацию в интернете, наткнулась на статью в которой утверждается следующее:
" длительно и часто происходящие выбросы адреналина в кровь приводят в конце концов к истощению мозгового вещества в надпочечниках, после чего может развиться острая надпочечниковая недостаточность, что приводит к остановке сердца и смерти".
Неужели все так и есть?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поставили диагноз и назначено лечение Надежда Сергеевна, вечерний кортизол в стационаре...
Болезнь адисона + лямблиоз Болезнь адисона + лямблиоз 4 месяца назад после стресса...
Адреналин и панические атаки Пол года назад появились приступы типо панических атак,...
Щитовидка гипер Обследовалась 10лет у врачей не вылечили, анализы писать сюда не...
Постоянные выбросы адреналина Меня мучают постоянные выбросы адреналина. Гормоны в...
Результаты крови Надежда Сергеевна, добрый день. могли бы уточнить по результатам...
Растут волосы на лице Сдала анализы на гормоны. Тк вес растет быстро, но еще быстрей...
Надпочечниковая недостаточность Помогите пожалуйста, потерял всю надежду. год назад...
Ощущение выброса адреналина У меня около 4лет были проблемы со стулом-запоры, но в...
Волосы на голенях Подскажите пожалуйста, вот какая проблема. У меня с самого детства...
Киста правой доли щитовидной железы Помогите пожалуйста, на днях ходила и сделала...
Анализ на пролактин и стресс Подскажите пожалуйста, как сдать анализ на пролактин,...
Стресс и щитовидка Можно у Вас узнать: уже больше года нахожусь в стрессе по поводу...
Лечение диабета новая методика Мне попался сайт где совершенно по новому предлагается...
Головная боль, слабость, иногда головокружение Сегодня прошла узи щитовидной железы,...
Гестационный СД Я к вам уже обращалась со своим ГСД. Напомню, ГТТ - натощак - 3,9,...
Адреналиновые кризы, синдром панических атак Поставили под вопросом вышеуказанные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-23 19:55
Здравствуйте, Алина.
Та информация, которую Вы пишете, мягко говоря, не соответствует действительности.
Безусловно, панические атаки причиняют Вам дискомфорт и требуют соответствующего лечения. Но надпочечниковая недостаточность с летальным исходом на их фоне не развивается, это уж точно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алина 2016-05-24 05:53
Надежда Сергеевна, большое спасибо! Здоровья Вам и всего доброго!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос