Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасны ли такие анализы

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы. К сожаление в этой жизни с местным гинекологом мне не повезло, а на платного нет денег, поэтому вся надежда на вас. Опасна ли такая инфекция, если долго ее не лечить? И чем может быть чревато игнорирование симптомов достаточно долгое время? Какое лечение можно использывать. Очень надеюсь на помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результат исследования Помогите расшифровать результат исследования:...
Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...
Расшифровка анализа на молочницу Помогите пожалуйста! Не могу разобраться в результатах....
Подскажите какой препарат выбрать для лечения Я обращалась к врачу по проблеме скудных...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Обильные выделения коричневого цветы Подскажите пожалуйста, пришла к гинекологу с...
Обильные выделения, зуд У меня такая проблема: месячные закончились неделю назад,...
Фемофлор Сдала анализ фемофлор. Прикрепила фото результатов, помогите расшифровать....
Обильные выделения Меня беспокоят обильные выделения. Никакого специфического запаха...
Уреаплазма Помогите расшифровать анализ на уреаплазму 1*10^6 ГЭ/мл. Имелись симптомы...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Расшифровка комплексного анализы Я получила анализы ПЦР, прилагаю фото. Помогите,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 22:09
Добрый день, Лариса.
Если у вас нет жалоб, то ничего лечить не нужно. По анализам количество уреаплазмы и кандид допустимо.
0
Лариса 2016-10-12 22:13
Есть тянучие прозрачные веделения и белые жидкие
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-13 10:09
Если вас это беспокоит и выделения обильные, то необходимо лечение.
-1
Лариса 2016-10-13 19:10
Логичные вещи говорите. Я надеялась на помощь, видимо зря
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 15:43
Лариса, что вам не понятно в моем ответе? Уреаплазма и кандиды это условно патогенные микроорганизмы, они могут быть в норме у женщин. У вас их количество допустимо. Если нет жалоб лечить ничего не нужно. Если есть жалобы на обильные выделения, запах, зуд, то необходимо лечение. Но я вам не буду расписывать лечение, это уже совсем другой вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑