Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасны ли для жизни лишние хорды

Спрашивает: Виктория, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 3 годика
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пожалуйста, у сына, ему 3 годика почти, по узи сердца нашли 2 маленькие хонды, остальное в порядке, ЭКГ не дается делать, еле уговорила и то плакал, боялся всех этих приспособлений на теле. А раз проплакала, то сказали, что из-за этого учащенное сердцебиение показало. У меня к Вам вопрос про хонды, подскажите, это опасно для жизни, что-то нужно предпринимать? Можно ли заниматься ребенку профессиональным спортом? У многих знакомых они есть, то ест у их детей, и они не переживают по этому поводу, Так же в интернете мнения разделяется по этому поводу, хочется все таки услышать мнение врача по этому поводу, заранее спасибо Вам за ответ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишняя хорда в левом желудочке Моей дочке 3 месяца, при обследовании УЗИ обнаружили...
Ложная хорда и профессиональный спорт Моей дочери 7 лет. На проф. Осмотре перед школой...
Дкмп у 2-месячного ребенка под вопросом Помогите пожалуйста. Дочке 2 месяца. В месяц...
ЭХО и ЭКГ ребенку В октябре и январе 2016 и 2017 ребенку 7 лет сделали ЭХО и ЭКГ,...
Аневризма мпп, межпредсердное сообщение Ребёнку поставили диагноз аневризма мпп, межпред....
Насколько все опасно? Меня зовут Алёна мне 33 года вес 72 кг рост 170 см. Год назад...
Гипоплазия у ребенка двух месяцев Ребенку 2 месяца, на эхокардиографии обнаружили...
Синусовая брадиаритмия Сделали ЭКГ. Врач написал заключение без объяснений. Синусовая...
Регургитация на клапане легочной артерии 2 степени Моей дочери сегодня сделали Эхокардиографию,...
Аневризма МПП Мне сделали узи сердца и поставили такой диагноз: Дисплазия соединительной...
ДМПП у ребенка Подскажите пожалуйста, ребенку в 3,5 месяца по узи поставили диагнрз...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...
На экг сердца повышение активности правого желудочка Оформляем карту к садику, направили...
Нужно ли лечение, есть опасность для жизни? У меня корригированная транспозиция магистр....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-30 16:51
Здравствуйте. Это не влияет на нормальную жизнь. По поводу профессионального спорта нужно думать, лучше повторить УЗИ через год.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос