Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасность заболевания груди

Спрашивает: Ирина 088
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, парень сильно нажимает на грудь, и остаются синяки, это не опасно? Может ли быть какое-то заболевание?
Теги: парень оставляет синяки на груди, опасны ли синяки на груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на груди Месяца два назад появились два пятна на одной и другой груди...
Жгучая боль в груди Меня зовут Ирина. Произошла такая ситуация, что ребенок ударил...
Боль в груди как синяк У меня стала болеть правая грудь внизу. Дотрагиваешься будто...
Жёлтый синяк на груди Появился жёлтый синяк на груди. Не ударялась. Болели соски
Боли в груди как синяк До менструального цикла 4-7 дней. Грудь надулась(обычно так...
На сколько опасно? Рак это или нет? Мне 20 лет! Половой жизнью живу 3 года, месячные...
Болит грудь, как будто на ней синяки при нажатии Мне 12 лет. Месяц назад мне стало...
Боль в области груди Меня беспокоит боль в области груди, а именно чуть правее от...
Опухоль и сильна боль левой груди, температура Второй день сильная боль в левой груди,...
Сильное напряжение в груди и провал Прошу вас ответить на мой вопрос. Сегодня я сильно...
Опухоль на груди после удара Мне 25 лет 2 года назад я родила. Когда малышки было...
Сильные боли в правой груди У меня трое детей, родов было четыре, КС после четвертых...
Результат пункции из груди У меня на груди обнаружился синяк, который немного болел,...
Болезненное уплотнение в груди Мне 55 лет. Месячных нет уже 4 года. Три дня назад,...
Опухоль в груди Я обнаружила в левой груди опухоль. Довольно большая, нащупывается...
Крем для увеличения груди Скажите пожалуйста, опасны ли крема для увеличения бюста....
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-25 19:26
ЗДравствуйте! Ничего страшного в этом нет, вероятнее всего у вас очень чувствительная кожа на молочных железах. Но, тем не менее, посоветуйте ему не сильно нажимать на грудь, так как в последствии он травмирует ее, что в будущем может повлечь за собой образование доброкачественных опухолей (киста или фиброаденома).
1
Платная консультация
Ирина 088 2015-06-25 20:11
Спасибо, большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑