Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасность возникновения тромбов

Спрашивает: игорь, московская область
Пол: Мужской
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: простатит,аденома простаты
Здравствуйте, мне 58 лет Страдаю гипертензией, ИБС. Принимаю лекарства-лозап 50-100 мг, клопидогрель-75 мг, тулип-40 мг, тромбоасс-100 мг. Показана была операция на простате, однако перенесена в связи с угрозой кровотечения. Рекомендовано прекратить прием клопидогреля и аспирина. Вопрос-не спровоцирует ли это появление тромбов в крови?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция на сердце У моего отца был обширный инфаркт + обнаружили тромб в аорте +...
ТЭЛА (тромбоэмболия) Позавчера (в ночь на 30 июня) жену увезли на скорой, до этого...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....
Обезболивающее после акш. Мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю...
Инфаркт миокарда помощь врачей Папе 61 год. 5 июня в 3 часа утра он проснулся от боли...
Аневризмой верхушки левого желудочка с тромбом Мужчина 52 года. ДИАГНОЗ КЛИНИЧЕСКИЙ:...
Аневризма верхушки левого желудочка с тромбом Мужчина 52 года. ДИАГНОЗ КЛИНИЧЕСКИЙ:...
Насколько опасна коронарография, стентирование? Моеи маме кардиологом назначена коронарография...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
Киста в верхчелюстной пазухе Лежу в больнице, с диагнозом - киста правой верхне-чел....
Овальное окно шунт Моей доче 4 месяца сделали узи сердца в заключение написано: По...
Расшифровка заключения ЭКГ Собираюсь ложиться на операцию, сделала ЭКГ, заключение:...
Аневризма МПП 7мм, ПМК 1 степини, ФОО, МАС Насколько опасна аневризма МПП 7 мм у ребенка...
Изменения на ЭхоКГ Мне 26 лет. В 2006 проводилась эндоваскуляргая операция по поводу...
Работа после операции на сердце Доктор! У меня 2 года назад была операция полостная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-13 21:55
Здравствуйте. Может, но если приступов стенокардии нет, то можно временно отменить и вернуться к приему после операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑